国际会议

国际会议

表层地球系统科学(SESS)国际会议

会议注册费缴费信息
注册费缴纳截止日期:2021年9月17日(周五),原则上不支持现场缴费。
银行账号

账户名称:
天津众诺会议服务有限公司

开户银行:
招商银行股份有限公司天津鞍山西道支行

银行账号:
1229 1036 8710 902

联系人:
刘焕钊 (电话: 86 18322776506)

微信和支付宝账号

账号名称:
天津众诺会议服务有限公司

微信和支付宝账号
第三届表层地球系统科学国际学术研讨会

表层地球系统科学是研究地表圈层相互作用及其生态环境效应和可持续发展的多学科综合理论体系。随着人类世的到来,人类社会的可持续发展面临着众多严峻的挑战。“表层地球系统科学国际会议”旨在促进对地球系统科学的认识,共同商讨可持续发展的应对措施。

第三届表层地球系统科学国际学术研讨会将于2021年9月26-29日以线上线下相结合方式召开,线下会议地点为泛太平洋大酒店(地址:天津市红桥区张自忠路1号)。会议主题是表层地球系统科学与可持续发展。本次会议将聚焦气候和环境变化及其对人类-环境系统的影响,讨论人类活动需要做出什么改变和修正以应对当前的挑战,探索如何合理利用自然资源以维持人类社会可持续发展。

我们诚挚地邀请您注册参加此次盛会。本会设 Poster 展示,有意参加者可登录后提交摘要。

2021表层地球系统科学国际学术研讨会(一号通知):查看

2021表层地球系统科学国际学术研讨会(二号通知):查看

2021表层地球系统科学国际学术研讨会会议提醒:查看

2021表层地球系统科学国际学术研讨会(三号通知):查看

2021表层地球系统科学国际学术研讨会注册费委托收取及发票开具证明信:查看

会议议题

表层地球系统内部转化过程和物质演变

表层地球系统对气候和环境变化的响应

表层地球系统科学和可持续发展

重要日期

摘要提交截止日期: 2021年9月17日(周五)

网上注册截至日期: 2021年9月17日(周五)

请登录会议网站完成注册、摘要提交(如有)和缴费(普通会议代表 2000 元/人, 学生会议代表 1000 元/人,特邀会议代表免收注册费)。会议期间住宿自理。

天津众诺会议服务有限公司负责此次会议的收费工作。您可以使用银行转账或支付宝微信付款。请关注页面左侧的付款方式。

注册费缴纳截止日期:2021年9月17日(周五),原则上不支持现场缴费。

主/协办单位
主办单位: 天津大学地球系统科学学院
协办单位: 中国矿物岩石地球化学学会地表与生物地球化学专业委员会,中国地理学会环境地理专业委员会,中国土壤学会土壤化学专业委员会,天津市可持续发展研究会
赞助单位: 布鲁克(北京)科技有限公司,赛默飞世尔科技(中国)有限公司,默克化工技术(上海)有限公司,CAMECA,青岛领海海洋仪器有限公司,SCIEX中国